질문답변

빠른 배송과... 괜찮은 맛..

페이지 정보

작성자 꿈꾸는바다 댓글 0건 조회 4,218회 작성일 08-04-14 01:41

본문

첫주문은 혹 실패할까봐
바지락된장1kg, 된장1kg, 청국장500g, 국간장0.9L
이렇게 쬐끔씩만 주문했습니다.

청국장은 주문받고 만들어서 보낸다고 되어 있어서...  주문해놓고 느긋이 기다릴려고 했는데..
휴일인데도 하루만(?)에 배송이 되었습니다.

냉장고와 냉동실에 넣으면서 손가락으로 찍어맛을 봐도 괜찮다싶습니다.
오늘 청국장을 끓였는데...  멸치국물육수에 일부러 다른 것은 거의 넣지않고 끓였는데..
아.. 정말 맛있습니다.

좋은 거래처를 물색한 거 같아 내심 흐뭇합니다.

참고로 홈페이지상 몇가지 아쉬운 점을 말씀드릴려고 합니다.
주제넘다고 생각말아주시길...

1. 각 제품별 상품평을 쓸수 있는 난을 만드시는게 어떻까 싶습니다. 웹쇼핑을 주로 하는 저 같은 경우 다른 상품들도 상품평은 많이 참고하거든요.

2. 제품마다 고객선호도가 전부 별다섯입니다.
제가 받고 평가하는 난도 없을 뿐더러 전 상품이 만점이라는 건 신뢰도가 좀 떨어지네요.

3. 개인적으로는 "인해"란 상호보단 "청송"이란 상호가 낫네요.

많이 파시고 부자되세요...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

즐겨찾기